fnctId=profl,fnctNo=29 인물소개 리스트 박경태 직급 학부장 전화 031-935-7352 이메일 mjackson99@doowon.ac.kr 직급 학부장 전화 031-935-7352 이메일 mjackson99@doowon.ac.kr 담당과목 양식어패류육류조리/이탈리아파스타조리/캡스톤디자인/외식산업에이해/기초제빵실습/식품과조리과학 경력 - 경기대학교 외식경영학박사 - 단국대학교 외식경영학석사 - 밀레니엄서울힐튼호텔 CHEF- 전북과학대학교 호텔외식산업계열 계열장 - 연성대학교 호텔외식경영학과 겸임교수 - 한국 에스코피에 요리연구원 - 국가대표 요리팀 수라 (SURA TEAM) - 한국조리학회 학술이사 - 기능경기대회 지방·전국 심사위원 - 향토식문화 국제 요리제과경연대회 심사위원 - 월드푸드 챔피언십 심사위원 김찬우 직급 교수 전화 031-935-7351 이메일 kimchanwoo@doowon.ac.kr 직급 교수 전화 031-935-7351 이메일 kimchanwoo@doowon.ac.kr 담당과목 현대프랑스조리/스톡과스프조리/양식전채조리/레스토랑창업/위생과안전관리 경력 - 가톨릭관동대학교 외식경영학 박사 - 경기대학교 외식경영학 석사 - 영남이공대학교 식음료조리계열 교수 - Inter Continental Hotels Group, Holiday Inn Incheon, Sous Chef - Best Western Premier Incheon, Sous Chef - PISG(2009), 말레이시아 페낭 국제요리대회 국가대표팀 은메달 - IIGF(2010), 터키 이스탄불 국제요리대회 국가대표팀 금메달 - HOFEX(2011), 홍콩 국제요리대회 은메달 - FHA(2012), 싱가포르 국제요리대회 은메달 - PCC(2015), 필리핀 마닐라 국제요리대회 국가대표팀 금메달 - 한국조리협회 상임이사/한국푸드코디네이터협회 이사/한국외식경영학회 학술이사/한국외식산업경영학회 편집위원/한국콘텐츠학회 정회원 배승현 직급 교수 전화 031-935-7350 이메일 bshyoufirst@naver.com 직급 교수 전화 031-935-7350 이메일 bshyoufirst@naver.com 담당과목 이탈리아파스타조리 경력 현) 그랜드하얏트호텔 서울 조리장 - 세종대학교 관광대학원 석사 - 그랜드 하얏트 인천 근무 - 반얀트리 호텔 근무 - 서울디지털대학교 겸임교수 - 원광보건대학교 겸임교수 - 한국 에스코피에 요리연구원 - 국가대표 요리팀 수라 김명준 직급 교수 전화 031-935-7350 이메일 mangjun_91@cheflink.co.kr 직급 교수 전화 031-935-7350 이메일 mangjun_91@cheflink.co.kr 담당과목 플레이팅디저트 경력 현) 노틀던 오너셰프 - 세종대학교 호텔외식경영학 석사 - 셰프링크 대표 - TVING & tvN 더 디저트 출연진 - 대한제과협회 학생기술지도 위원 - 한국 베이커리쇼 심사위원 - 롯데호텔 근무 선창호 직급 교수 전화 031-935-7350 이메일 sb7836@naver.com 직급 교수 전화 031-935-7350 이메일 sb7836@naver.com 담당과목 기초조리실무, 일식조리, 조리원리 경력 현) 그랜드하얏트호텔 서울 조리장 - 그랜드하얏트호텔 인천 근무 - 서울디자인고등학교 교사 - 원광보건대학교 외식조리과 겸임교수 - 재능대학교 호텔외식조리과 교수 - 선린대학교 호텔조리과 겸임교수 김지현 직급 교수 전화 0319357351 이메일 wlgusdl67@naver.com 직급 교수 전화 0319357351 이메일 wlgusdl67@naver.com 담당과목 외식산업의이해, 외식마케팅 경력 현) 아모제푸드 벤토스시팀 대리 - 원마운트 F&B 관리자 - 김포마리나베이호텔 F&B 관리자 - 오므토토마토 점장 - 일산 아쿠아플라넷 F&B 총괄 점장 김범수 직급 교수 전화 031-935-7350 이메일 qiip1010@gmail.com 직급 교수 전화 031-935-7350 이메일 qiip1010@gmail.com 담당과목 스페셜티브레드, 기초제과기술 경력 현) 팡뮤제 베이커리 차장 - 경기대학교 일반대학원 외식경영학 석사 - 경기대학교 일반대학원 외식경영학 박사과정 - (주)오블라디 수제케익 근무 - (주)홍두당 제품생산팀 근무 - (주)다감 메뉴개발팀 근무 이승준 직급 교수 전화 031-935-7350 이메일 tmdwns1318@gmail.com 직급 교수 전화 031-935-7350 이메일 tmdwns1318@gmail.com 담당과목 카페운영(1), 크림과데코레이션 경력 현) 슈리트제과제빵학원 파주점 대표 - 퍼스트바리스타제과제빵학원 근무 - 코리아요리학원 근무 - 레스쁘아제과점 근무 이영덕 직급 교수 전화 031-935-7350 이메일 mymoto1004@naver.com 직급 교수 전화 031-935-7350 이메일 mymoto1004@naver.com 담당과목 플레이팅디저트, 조리영어 경력 현) 상두그레이 총괄셰프 - 경기대학교 외식조리관리학 석사 - 신세계 SVN 근무 - 임피리얼 펠리스호텔 근무 - 마인츠돔 근무 - 오라키이호텔 근무 이한 직급 교수 전화 031-935-7350 이메일 Kevinjr2662@gmail.com 직급 교수 전화 031-935-7350 이메일 Kevinjr2662@gmail.com 담당과목 직장예절, 과자류저장유통 경력 현) 맘보 바리스타&제과제빵학원 일산지점 원장 - 한국직업능력전문학원 전임강사 - 할리스에프앤비 근무 - Cafe 정이든 근무 양은비 직급 교수 전화 031-935-7350 이메일 yangeunbi0@gmail.com 직급 교수 전화 031-935-7350 이메일 yangeunbi0@gmail.com 담당과목 케이크디자인, 발효종과냉동생지, 무스케이크 경력 현) 롯데호텔 피에르가니에르 섹선쉐프