fnctId=profl,fnctNo=29 인물소개 리스트 박경태 직급 학부장 전화 031-935-7352 이메일 mjackson99@doowon.ac.kr 직급 학부장 전화 031-935-7352 이메일 mjackson99@doowon.ac.kr 담당과목 양식어패류육류조리/이탈리아파스타조리/캡스톤디자인/외식산업에이해/기초제빵실습/식품과조리과학 경력 - 경기대학교 외식경영학박사 - 단국대학교 외식경영학석사 - 밀레니엄서울힐튼호텔 CHEF- 전북과학대학교 호텔외식산업계열 계열장 - 연성대학교 호텔외식경영학과 겸임교수 - 한국 에스코피에 요리연구원 - 국가대표 요리팀 수라 (SURA TEAM) - 한국조리학회 학술이사 - 기능경기대회 지방·전국 심사위원 - 향토식문화 국제 요리제과경연대회 심사위원 - 월드푸드 챔피언십 심사위원 김찬우 직급 교수 전화 031-935-7351 이메일 kimchanwoo@doowon.ac.kr 직급 교수 전화 031-935-7351 이메일 kimchanwoo@doowon.ac.kr 담당과목 현대프랑스조리/스톡과스프조리/양식전채조리/레스토랑창업/위생과안전관리 경력 - 가톨릭관동대학교 외식경영학 박사 - 경기대학교 외식경영학 석사 - 영남이공대학교 식음료조리계열 교수 - Inter Continental Hotels Group, Holiday Inn Incheon, Sous Chef - Best Western Premier Incheon, Sous Chef - PISG(2009), 말레이시아 페낭 국제요리대회 국가대표팀 은메달 - IIGF(2010), 터키 이스탄불 국제요리대회 국가대표팀 금메달 - HOFEX(2011), 홍콩 국제요리대회 은메달 - FHA(2012), 싱가포르 국제요리대회 은메달 - PCC(2015), 필리핀 마닐라 국제요리대회 국가대표팀 금메달 - 한국조리협회 상임이사/한국푸드코디네이터협회 이사/한국외식경영학회 학술이사/한국외식산업경영학회 편집위원/한국콘텐츠학회 정회원 이성윤 직급 교수 전화 031-935-7357 이메일 turtle9030@doowon.ac.kr 직급 교수 전화 031-935-7357 이메일 turtle9030@doowon.ac.kr 담당과목 고급제과/디저트/커피바리스타/글로벌음식문화이해/외식산업경영론 경력 세종대학교 조리외식경영학과 박사수료 JW-Marriott호텔 서울 Bakery 근무 인천문예전문학교 제과제빵과 전임교수 역임 경기대학교 외례교수 역임 서원대학교 외례교수 역임 경민대학교 외례교수 역임 2002 월드컵 미국 담당 조리팀 2006 서울 에어쇼 공식 조리팀 서울 국제 푸드앤테이블웨어 서울시장상외 다수지도 배승현 직급 교수 전화 031-935-7350 이메일 bshyoufirst@naver.com 직급 교수 전화 031-935-7350 이메일 bshyoufirst@naver.com 담당과목 이탈리아파스타조리 경력 - 세종대학교 관광대학원 석사 - 그랜드 하얏트 인천 근무 - 반얀트리 호텔 근무 - 그랜드 하얏트 서울 근무 - 서울디지털대학교 겸임교수 - 원광보건대학교 겸임교수 - 한국 에스코피에 요리연구원 - 국가대표 요리팀 수라 김명준 직급 교수 전화 031-935-7350 이메일 mangjun_91@cheflink.co.kr 직급 교수 전화 031-935-7350 이메일 mangjun_91@cheflink.co.kr 담당과목 플레이팅디저트 경력 - 세종대학교 호텔외식경영학 석사 - 셰프링크 대표 - 노틀던 오너셰프 - TVING & tvN 더 디저트 출연진 - 대한제과협회 학생기술지도 위원 - 한국 베이커리쇼 심사위원 - 롯데호텔 근무 선창호 직급 교수 전화 031-935-7350 이메일 sb7836@naver.com 직급 교수 전화 031-935-7350 이메일 sb7836@naver.com 담당과목 기초조리실무, 기초한식조리 경력 그랜드하얏트 호텔 인천 서울디자인고등학교 교사 원광 보건대 외식조리과 겸임교수 재능 대학교 호텔외식조리과 교수 선린 대학교 호텔조리과 겸임교수